옛돌답사여행
ID PW HOME ID/PW찾기 회원가입 E-mail 즐겨찾기        

[re] 여행가능한 나이를 표시해주세요.

본의 아니게 불편을 끼쳐드려 죄송하네요.
저희 여행사가 단체로 이동하는 관계로  서로 불편함이 없기 위해서는
어느정도의 연령이 되어야 된다고 생각합니다.
저희 옛돌에서는 최소한 유치원에 다니는 만5세가 되면은 가능하다고 봅니다.
가까운데는 3살정도도 (가령 인천 무의도 정도) 되지만 보통 충청권을 벗어나는
장거리는 아주 어린 어린이와 단체버스로 여행하는것은 좀 무리가 있거든요.
가족이 같이 여행하는것은 참 바람직스런 일인데 이런 규제가 있어서
송구스럽네요.  부디 이해해 주시기 바랍니다.
애기 데리고 다니는 분들이 그리 많지않은 관계로 나이에 대한 제한
내용은 생략하고 있답니다.  다음에는 그 점도 고려해 보겠습니다.
좋은 말씀 주셔서 감사합니다.

우)130-814 서울시 동대문구 난계로26길 15 남성빌딩 601호
전화 : 02-953-1313 / HP : 010-4234-8333 / FAX : 02-953-1314
관광사업등록증 : <국내>제2010-1호 <해외>제2010-6호
사업자등록 104-03-80419 / e-mail : dapsa@dapsa.co.kr